Restaurant le cormanon

Cartes de Menus

entrées chaudes / froides
entrée du chef

Pâte à pizza, sauce tomates, anchois, olives, piquant

Entrée du chef

12.-


Focaccia crudo di parma

Pâte à pizza, l’huile d’olives, herbes provençales, jambon cru

Focaccia crudo di parma

15.50

Trio de bruschetta

Pain grillé, tomates fraîches en cube, ail, huile d’olives, basilic

Trio de bruschetta

9.-

Cocktail de Gamberetti

15.50

Cocktail de crevettes

Crevettes à l’ail légèrement pimenté

14.50

Crème de tomates au basilic

8.50

Bouillon de bœuf

6.50

Salades
salade di buffala

Salade Verte

5.50 |

9.50

1/2 portion ou complète

Salade mêlée

7.50. |

13.50

1/2 portion ou complète.
Servie avec : sauce française, maison ou italienne

Salade au thon

16.50

Thon, câpres, oignons

Salade Caprese di Buffala

17.50

Tomates, mozzarella di Buffala, basilic frais, l’huile d’olives, rucola

Salade Grecque

17.50

Salade, tomates, féta, concombre, poivrons, oignons, olives

Salade de Cormanon

19.50

Salade, tomates, féta, concombre, poivrons, oignons, olives

Penne / spaghetti / tagliatelles
All’Arrabiatta

1. All’Arrabiatta

16.50

Sauce tomate, piment, basilic, ail

2. Napolitaine

16.50

Sauce tomate, basilic frais

3. Bolognaise

18.50

Sauce tomate, viande hachée de bœuf

4. Carbonara

19.00

Crème, lard, œuf, ail

5. Du Chef

21.50

Sauce tomate, crème, crevettes géantes, basilic frais, ail

6. Alio Olio à la Napolitaine

17.50

Ail, huile d’olives, basilic frais, anchois, légèrement pimenté

7. Cormanon

19.50

Crème, émincé de poulet, pesta maison

Pasta / risotto

8. Tortellini alla panna

17.50

Sauce crème, ail

9. Tortellini Casa Mia

19.50

Crème, tomates, jambon épaule, basilic frais, ail

10. Gnocchi Bolognaise

18.50

Sauce tomate, viande hachée de bœuf, basilic frais, ail

11. Risotto Funghi

18.50

Crème, champignons de paris, bolets, tomates fraîches, ail

12. Risotto Gamberetti

21.50

Crème, tomates fraîches, crevettes géantes, ail

Avec salade en entrée. 20-30 minutes d’attente

Assiettes enfants
nuggets frites

Mini Pizza Margherita

10.-


Mini Pizza jambon

11.-

Nuggets Frite, ketchup

9.50

Snoppy spaghetti napolitaine

9.50

Snoppy spaghetti bolognaise

12.50

Portion frites Ketchup

5.5


Viandes

14. Côte de boeuf 400 gr

32.50

15. Steak de cheval 200-220 gr

26.50

16. Entrecôte de boeuf 200-220 gr

29.50

17. Roastbeef fait maison

28.50

avec frites et sauce tartare

18. Chicken Nuggets premium

17.50

avec frites et ketchup

Servi avec nos sauces : Café de paris maison, aux échalotes

Entrée : Salade

Tous nos viandes & poissons sont servis avec : Pâtes, riz, Pommes

Frites et légumes du jour

Supplément de sauces : 2.-


Provenance de nos viandes

Bœuf : Suisse Brésil/ Argentine
Agneau : Nouvelle-Zélande/Australie
Poulet : Suisse/ brésil
Porc : Suisse
Poissons : Norvège/ Estonie/ Russie
Canard : France/ Hongrie